Gastronomia

7 casas em SP com menus especiais para o Verão

Você só terá um trabalho: escolher qual ir!

24 de dezembro de 2018

Nós já falamos em outro post sobre menus de verão em restaurantes. Agora você confere a seguir mais casas que também investem em menus criados especialmente para a estação. Você só terá um trabalho: escolher qual ir! Mas, como o verão começa hoje, tempo para visitá-las não vai faltar.

O restaurante SassáSushi, oferece opções naturais, orgânicas e veganas. Entre elas estão o enrolado de pepino recheado com salmão selvagem do Alaska Sockeye e manga (R$ 29), os sushis de berinjela orgânica com alho (R$ 20) e o Temaki de Shimeji (R$ 23).

Com lojas no Itaim Bibi, Iguatemi SP, Moema e Shopping Market Place, a Davvero Gelato investe em propostas naturais sem glúten, diet, sem lactose. Os destaques são os sabores de frutas frescas, como Melancia com gotas de chocolate, Manga, limão cravo e frutas vermelhas. Para as noites quentes, a loja do Itaim oferece uma varanda acolhedora, mesas ao ar livre, e espaço pet friendly.

No quesito drinks, 1900 Pizzeria lança quatro novas opções em sua carta, com misturas aromáticas e refrescantes. Dentre as novidades estão: Lime Gin & Tonic, com Gin Tanqueray Ten, lima da pérsia e um toque de manjericão (R$ 28,90); Holland Mule, versão do Moscow Mule, que leva vodka holandesa Ketel One, Club Soda, gengibre e suco de limão (R$ 26,90); Highball, refrescante coquetel de whisky Johnnie Walker Black Label, água de coco e tônica com um toque de laranja (R$ 26,90).

Para fazer sucesso no instagram, aposte nos drinks divertidos do Olívio Bar, na Vila Madalena, como o Shark Bite, assinado pelo bartender Argentino, servido em uma cabeça de tubarão, e é feito com Vodka Ketel One, Aperol, licor de morango, morangos e pimenta (R$ 29).

Caulí Lounge Bar traz a Carta Secreta de Sylas Rocha, que comanda as coqueteleiras do bar, e apresenta drinks com os melhores truques que já aprendeu. Destaque para o Smoked Mint Julep, com Whiskey Evan Williams Bourbon, Whiskey defumado Laphroaig, Açúcar de palma importado da Tailândia, Hortelã, Água com gás, açúcar de confeiteiro (R$ 38).

No Bar Diniz, em Santo Amaro, a refrescância fica por conta da espuma de graviola do Músculo Mole, versão divertida do clássico Moscow Mule. É feito com cachaça branca, limão Taiti, xarope de gengibre e espuma de graviola (R$ 26).

Já no Fortunato Bar, a carta de drinks traz opções fresh, como o Ginger Cosmopolitan, feito com Vodka Absolut, Suco de Cranberry, Cointreau, Suco de Limão Siciliano e Fatia de Gengibre, R$ 30; e o Sea Breeze. Vodka Absolut, Suco de Limão e Suco de Cranberry, R$ 30. Já o Jameson Swizzle leva Whisky Jameson, xarope de gengibre, suco de limão, Angostura Bitter e folhas de Hortelã, R$ 29.

Para reservas e mais informações entre em contato com o @exagera e a @rhemaprime. Nós temos condições especiais para você.

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