Hotéis

Ceia de fim de ano no Holiday Inn Belo Horizonte

Restaurante Drummond, localizado do hotel Holiday Inn Belo Horizonte apresenta seu cardápio para as ceias de final de ano

21 de dezembro de 2018

O Restaurante Drummond terá ceias exclusivas para as comemorações de fim de ano. O menu assinado pelo experiente Chef Audilá Sampaio traz releituras de clássicos como o peru natalino, que ganhou a versão recheada com nozes e tomates secos ao molho de damasco e o leitão, na versão joelho de porco à pururuca.

A experiência também contempla variadas opções de contempla entrada, prato principal e sobremesa. Serão 12 opções de saladas, 7 de pratos quentes e diversas sobremesas. Com destaque para a torta três leites com calda de frutas silvestres. O cardápio da ceia natalina os hóspedes e clientes encontrarão algumas opções sem glúten e sem lactose.

Já para a ceia de Ano Novo, o Chef propõe várias opções de saladas frescas e frutas, e pratos principais quentes. Com destaque para o Pernil de Cordeiro ao molho de marsala, o Bacalhau à Moda e a Maminha na prancha com cebolas glaceadas com mel e geleia de pimenta. Além é claro, das sobremesas.

Para reservas e mais informações entre em contato com o @exagera e a @rhemaprime. Nós temos condições especiais para você.

pt