Gastronomia

La Macca apresenta novo cardápio

22 de março de 2019

Especialista em oferecer experiências gastronômicas de cinco regiões da Itália, Campania, Emilia Romagna, Piemonte, Toscana e Veneto, o restaurante La Macca se reinventa e apresenta um novo cardápio a partir do jantar desta sexta-feira, dia 22. As mudanças, que vão além dos pratos, também são perceptíveis no formato da carta, na separação do menu de bebidas e nos valores. “Nosso objetivo foi reduzir os desperdícios e oferecer preços mais justos aos nossos clientes”, explica o restaurateur Silvio Frugoli.

O novo cardápio une a tradição da culinária italiana com a modernidade de uma cidade como São Paulo. Um dos destaques é o Spaghetti alla Carbonara La Macca (R$ 62), que vem com um toque todo especial de crispy de parma. O Penne al Limone con Gamberi (R$ 65) combina molho de limão tahiti com camarão. Também são apostas da casa a Cotoletta di Maiale con Risotto Al Limone (R$ 72), Polpettone Alla Parmigiana (R$ 65) e o Ravioli di Vitello con Crema di Funghi (R$ 65).