Gastronomia

Padaria Brasileira lança novos sabores de coxinha

4 de junho de 2019

Para celebrar o sucesso junto com seus clientes, a Padaria Brasileira acaba de lançar novos sabores de coxinha. As novas estrelas vão brilhar no café da manhã, almoço, lanche da tarde e happy hour.

Pelas quatro unidades da Padaria Brasileira (três em Santo André e uma em São Bernardo do Campo) e também nas outras quatro lojas da Padaria Brasileira Express (todas em Santo André) os amantes de coxinha vão poder se deliciar com os novos sabores de Espinafre com Catupiry®, Toscana com Queijo Coalho, Vegetariana e a de Leite com Morango, além dos tradicionais recheios de Frango, Frango com Catupiry®, Catupiry® e Berinjela com Tomate Seco. 

As tradicionais ainda estão disponíveis em encomendas para festas e eventos. E para aqueles que não estão com tempo de dar uma passadinha em uma das lojas, já podem fazer os pedidos pelo delivery da Padaria Brasileira e pelo iFood.