Gastronomia

Todos os posts da categoria Gastronomia

22 de fevereiro de 2019

Bistrô 558 promove rodízio de vinhos

Todos os dias nos horários do almoço e do jantar, o Bistrô 558, charmoso restaurante no coração de Santo André, comandado pelo Chef Melchior Neto promove um rodízio de vinhos brancos e tintos de rótulos chilenos e argentinos para degustar livremente por apenas 49,90. Para acompanhar a bebida, o Bistrô oferece pratos com base na […]

Leia mais
18 de fevereiro de 2019

Baião Cozinha Nordestina: a casa mais nordestina de SP

A comida nordestina é famosa pelos seus temperos, cores, sabores marcantes e pela variação de pratos que possui. Resultado da fusão das cozinhas portuguesa, africana e indígena, a culinária do nordeste brasileiro arrebata os paladares mais exigentes e dispensa apresentações. Tapioca, acarajé, vatapá, moqueca de peixe, buchada de bode, baião de dois, fritada de siri, […]

Leia mais
9 de fevereiro de 2019

5 curiosidades sobre a culinária em Israel

A culinária de Israel tem fortes influências do leste europeu, da Ásia, dos países do Mediterrâneo e também oferece alguns dos pratos tradicionais do Oriente Médio. O lado cosmopolita, principalmente em Tel Aviv, deu espaço para o aparecimento de restaurantes badalados, mas sem deixar de lado seu caráter histórico, que torna a culinária tão importante […]

Leia mais
8 de fevereiro de 2019

Onde comer petiscos diferentes em SP

São mais de 12 mil restaurantes em São Paulo, segundo o Sinhoresp (Sindicato dos Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares de São Paulo), e uma grandiosa diversidade cultural e gastronômica. Com tantas opções fica até difícil listar o que há de melhor, mas aqui vai uma dica de lugares para comer petiscos diferentes. Seja uma leitura […]

Leia mais
5 de fevereiro de 2019

La Macca (SP) apresenta tradicionais gelatos italianos

A cozinha italiana vai muito além das diversidade de massas e um bom exemplo a ser citado são os gelatos. É por isso que, todos os dias, no andar superior do La Macca, restaurante especialista em oferecer experiências gastronômicas de cinco importantes regiões da Itália – Campania, Emilia Romagna, Piemonte, Toscana e Veneto – são […]

Leia mais
1 de fevereiro de 2019

Belmond Copacabana Palace celebra o Ano Novo Chinês

O restaurante MEE, do Belmond Copacabana Palace e único pan-asiático da cidade com uma estrela Michelin, preparou um menu especial de jantar em homenagem ao Ano Novo Chinês, que será servido somente no dia 5 de fevereiro, data que marca o início dos festejos na China. De acordo com o horóscopo daquele país, 2019 será […]

Leia mais
27 de dezembro de 2018

5 restaurantes para degustar os sabores da Ilha da Madeira

Destino português tem experiências gastronômicas que encantam qualquer paladar

Em meio ao oceano Atlântico, a Ilha da Madeira reúne inúmeros atrativos e a gastronomia é um deles. Com saborosos pratos típicos que incluem muitos peixes e frutos do mar, o destino português conta com diversos restaurantes que deixam os turistas apaixonados. Villa Cipriani Localizado em um dos hotéis mais tradicionais da ilha, o Belmond […]

Leia mais
24 de dezembro de 2018

7 casas em SP com menus especiais para o Verão

Você só terá um trabalho: escolher qual ir!

Nós já falamos em outro post sobre menus de verão em restaurantes. Agora você confere a seguir mais casas que também investem em menus criados especialmente para a estação. Você só terá um trabalho: escolher qual ir! Mas, como o verão começa hoje, tempo para visitá-las não vai faltar. O restaurante SassáSushi, oferece opções naturais, orgânicas […]

Leia mais
21 de dezembro de 2018

Holiday Inn Parque Anhembi lança menu de Verão no Bar du Hotel

Sensações de Verão é o menu criado pelo hotel e conta com opções de saladas e drinks alcóolicos e não alcóolicos

O verão 2019 promete vir com tudo e a melhor combinação para o calor e clima de férias são bebidas refrescantes. A partir de hoje (21/12), dia em que a estação se inicia oficialmente, o Bar du Hotel que está instalado no lobby do Holiday Inn Parque Anhembi, oferecerá aos seus clientes o Sensações de […]

Leia mais
10 de dezembro de 2018

Shangri-La Paris cria sobremesa em formato de trem natalino

Trem de brinquedo vira torta de Natal criada pelo estrelado chef patissier Michael Bartocetti, do hotel Shangri-La Paris

Trenzinhos de brinquedo sempre foram objeto do desejo de crianças desde os mais remotos tempos em que se festeja o Natal. E foi assim também na infância do chef patissier Michael Bartocetti, do hotel Shangri-La Paris, ao receber de presente um trenzinho de madeira, que já havia sido de seu pai, avô e bisavô, passando […]

Leia mais