Gastronomia

Restaurante Segóvia, do TRYP Iguatemi, participa da Restaurant Week

30 de setembro de 2019

Um dos maiores festivais gastronômicos do mundo, a Brasil Restaurant Week chega a 25ª edição em São Paulo e um dos restaurantes participantes é o Segóvia, do hotel TRYP São Paulo Iguatemi, administrado pela Meliá Hotels International. O chef Armando Estella criou três opções de cardápios com entrada, prato principal e sobremesa, incluindo opção vegetariana, para ninguém ficar de fora.

Vamos à parte mais importante, o menu! A primeira opção tem entradinhas de dar água na boca, com pastéis de carne e queijo e a famosa coxinha de frango. O prato principal é um filé à cubana com medalhões de mignon empanados, acompanhados de banana à milanesa, ervilhas frescas salteadas na manteiga, arroz à grega, farofa e batata frita. Para encerrar, um doce de abóbora caprichado.

A segunda proposta tem como entrada o famoso cuscuz paulista. No principal, o típico prato caiçara “Azul Marinho”, que é um ensopado com postas de peixe, banana da terra, tomates e cebola em um saboroso caldo com salsinha, cebolinha e coentro, acompanhado de cuscuz de milho. Para a sobremesa, brownie de colher com licor.

A última e não menos deliciosa opção foi pensada para os vegetarianos. A entrada é um mix de folhas com damasco, nozes e molho de mostarda e mel. O principal é uma moqueca vegetariana e, para finalizar, quem escolhe esse menu pode optar por uma das outras sobremesas (doce de abóbora ou brownie).

O cardápio especial segue no Restaurante Segóvia até o fim da Restaurant Week, em 27 de outubro, e pode ser degustado no jantar, diariamente das 19h às 22h30. Mais informações https://www.instagram.com/restaurantweekbrasil/.

Serviço

Restaurante Segóvia na Restaurant Week

Endereço: R. Iguatemi, 150 – Itaim Bibi, São Paulo – SP

Valores: Cardápio com entrada, prato principal e sobremesa (citados acima) sai a R$ 58,90 por pessoa + 10% taxa serviço + R$ 1,00 de doação*

*Faz parte de ação solidária da própria Restaurant Week, que pede a doação de R$1 a cada menu vendido.

Informações: (11) 3704-5100