Gastronomia

Hotel InterContinental (SP) lança sua própria linha artesanal de panetones

29 de novembro de 2019

Foi aberta a temporada dos panetones e o hotel InterContinental São Paulo, apostou pela primeira vez em um linha própria e artesanal de panetones. Todos têm a assinatura e receita exclusiva do chef Reinaldo Figueredo.

A massa é feita artesanalmente, o processo de fermentação é natural e essas delícias não possuem conservantes. Isso quer dizer que o sabor e a textura são de verdade.

Panetone de Creme de Nozes feito artenasalmente no InterContinental São Paulo

Eu (@exagera) estive essa semana em São Paulo e fiquei no InterContinental. Logo, logo tem review para vocês aqui. Mas voltando a falar dos panetones, recebi o meu de Creme de Nozes – já sei que vou ter que dar para mamãe.

Mas além deste sabor, tem também o de Chocolate Belga com Laranja e o tradicional que é o de Frutas Cristalizadas. A parte boa para vocês que leem meu blog é que é possível fazer encomendas. Então anote aí os canais disponíveis: (11) 3179-2555, e-mail: restaurantetarsila.saoha@ihg.com ou diretamente no Restaurante Tarsila (lobby do hotel).