Gastronomia

MasterChefs assinam menu do Cana Brava

11 de dezembro de 2019

A partir de dezembro os hóspedes do Cana Brava Resort, podem se deliciar com pratos pensados e idealizados pelas ex-participantes do MasterChef Brasil, Juliana Nicoli e Haila Santuá.

Incrementando o menu do jantar, a receita idealizada pela MasterChef Juliana Nicoli leva salmão, molho curry, arroz branco, farofa cítrica e também um delicioso tartar de banana.

Já para a sobremesa Haila Santuá, assina a ambrósia, onde os ingredientes principais são leite, ovo e açúcar. O doce ainda leva o toque especial de coco e abacaxi, dando um sabor mais cítrico ao prato.

Queremos oferecer aos nossos hóspedes, uma gastronomia cada vez mais autoral e prezando sempre pela qualidade. Foi um prazer poder contar com essas duas grandes cozinheiras, na execução dos seus pratos. Temos certeza que essas exclusivas opções, contribuirão para a experiência dos nossos hóspedes aqui no resort

comenta Ronaldo Costa, Gerente de A&B do Cana Brava Resort All Inclusive.

A gastronomia é um dos carros chefes para um resort All-Inclusive. Além das opções do bufê no Restaurante Encontro das Águas, o Cana Brava conta com um restaurante à la carte, o Coco Dendê, especializado em frutos do mar e que oferece o melhor da gastronomia baiana e comida regional, para deixar o jantar ainda mais especial com pratos exclusivos.