Gastronomia

Restaurante Cabana (SP) apresenta Chef Juliana Pedrosa

25 de setembro de 2020

A chef Juliana Pedrosa é nova responsável pela cozinha do Restaurante Cabana. O anuncio foi feito pelo hotel TW Guaimbê, localizado em Ilhabela, litoral norte de São Paulo.

Com extenso currículo profissional e com passagens por restaurantes como Manioca, na capital paulista, Piatti, no Rio de Janeiro, além do Poisson e Bei Mir, na cidade de Köln, na Alemanha e mais recentemente, o UXUA Casa Hotel & Spa, em Trancoso, na Bahia, fez da chef Juliana uma expert em cozinha contemporânea brasileira.

O restaurante Cabana valoriza a gastronomia caiçara, caseira e pratos com tendências internacionais. Para incentivar ainda mais a utilização dos orgânicos, o TW Guaimbê está desenvolvendo uma horta no espaço do deck para a plantação desses alimentos, entre eles as PANCs, ou seja, plantas alimentícias não convencionais, como folha de batata doce, Mangará – que é conhecido como o coração da bananeira, a parte que fica no fim do cacho da banana.

Outro trabalho que será desenvolvido entre a chef e o hotel, é a articulação com produtores da Ilha para valorizar o trabalho local. “Eu sempre priorizo os ingredientes locais e procuro conhecer pescadores e agricultores para entender de onde meu produto vem”, explica a profissional.

À frente da cozinha do restaurante, Juliana pretende resgatar o “cuidado no fazer” na montagem dos pratos, incluindo alimentos sazonais para valorizar ainda mais os sabores. Além disso, a chef promete novidades para os pratos natalinos e Réveillon, no TW Guaimbê.

Durante o período de pré-abertura, a central de reservas do hotel, funcionará de segunda a sexta, das 11h às 19h.  Sábados e domingos, das 12h às 16h.

Serviço

Hotel TW Guaimbê Exclusive Suites

Av. Riachuelo, 5.360 – Praia do Julião

Ilhabela – Litoral norte de São Paulo

(12) 99746-3484, (12) 3894-9304/3894-1009

Email: reservas@twguaimbe.com.br